欢迎您来到武汉经济技术开发区(汉南区)企业服务云平台!
您的当前位置:活动交流 > 供求平台

武汉市公安局武汉经济技术开发区(汉南区)交通大队2019年度开发区(汉南区)交通设施维护项目(第1次)公开招标公告

发布时间:2019-01-02浏览次数:963

内容:

根据武汉经济技术开发区(汉南区)政府采购计划生成备案单(编号:J18122717-1463),武汉恒骥招标代理有限公司受武汉市公安局武汉经济技术开发区(汉南区)交通大队的委托,对2019年度开发区(汉南区)交通设施维护项目以分散采购组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、项目概况

(一)项目编号:HJZB-ZCFW-2018-255

(二)项目名称:2019年度开发区(汉南区)交通设施维护项目

(三)采购预算:1000万元(含财政资金1000万元,其他资金0万元)

(四)项目内容及需求:

1.本次公开招标共分1个项目包,具体需求如下。详细采购需求见上传附件。

1包:

⑴项目包编号:HJZB-ZCFW-2018-255

⑵项目包名称:2019年度开发区(汉南区)交通设施维护项目

⑶类别:服务

⑷用途:交通执法

⑸服务期:1

⑹简要技术要求:提供开发区(汉南区)交通设施设备巡查维护、有轨电车沿线交通设施预防性维护、交通设施设备故障性报修维护、备品备件等服务。

⑺采购预算:1000万元

⑻其他:无

2.投标人参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:无。

4.投标人如需查询技术要求可将您的联系方式发送至(电子邮箱:/)联系索取,也可直接到我处查阅招标文件。

二、投标人资格要求

(一)投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:

1)在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;

2)具有履行合同所必须的专业技术能力(投标人自行提供书面声明);

3)参加本项目投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(投标人自行提供书面声明);

4)投标人未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(通过信用中国网站和中国政府采购网等渠道查询);

5)本项目不接受联合体投标。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标投标人应具备的基本条件,参加各包投标的投标人必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取:

(一)获取时间:20181229日起至201918日(北京时间每天上午9时~12时、下午14时 ~17时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:武汉恒骥招标代理有限公司(武汉市江汉区邬家墩159号金贸大厦D座四楼)。

(三)获取要求:符合资格的投标人应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件。招标文件售价300/份,售后不退。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。 法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

2.企业法人营业执照。

3.近三年(2015年、2016年、2017年)财务审计报告或银行资金证明。

4.近三个月缴纳税收情况证明。

5.近三个月缴纳社保情况证明。

6.具有履行合同所必须的专业技术能力的书面声明函。

7.参加本项目投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函。

8.未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的查询记录截图加盖公章。

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉市公共资源交易中心开发区(汉南区)交易分中心,地址:东风大道88号(开发区市民服务中心大楼对面附楼)。

(二)截止时间:20191221430分(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:武汉市公共资源交易中心开发区(汉南区)交易分中心,地址:东风大道88号(开发区市民服务中心大楼对面附楼)。

(二)时间:20191221430分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为5个工作日。

各有关当事人对公告及相关文件内容有异议的,可在公告发布之日起七个工作日内以书面形式向武汉恒骥招标代理有限公司或武汉市公安局武汉经济技术开发区(汉南区)交通大队提出质疑,如质疑答复不满意,可在答复期满后15个工作日内向同级财政部门武汉经济技术开发区政府采购办公室提交书面投诉函。

七、联系事项

采购人联系方式

    称:武汉市公安局武汉经济技术开发区(汉南区)交通大队

    址:武汉经济技术开发区东风大道245

联 系 人:傅 辉

    话:027-85398078

    真:027-85398078

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式

    称:武汉恒骥招标代理有限公司

    址:武汉市江汉区邬家墩159号金贸大厦D座四楼

联 系 人:江哲虎

    话:027-85870026

    真:027-85870026

八、政府采购监督管理部门投诉电话

    话:027-84751513

九、信息发布媒体

(一)湖北省政府采购网

(二)武汉经济技术开发区(汉南区)门户网站

 

武汉恒骥招标代理有限公司

                   20181229