欢迎您来到武汉经济技术开发区(汉南区)企业服务云平台!
您的当前位置:活动交流 > 人才招聘

2019年军山街城市管理服务中心公开招聘城管协管员

发布时间:2019-05-17浏览次数:258

内容:
   为进一步强化军山街城市管理执法工作,加强城管执法队伍建设,提升军山街城市管理效能,经军山街办事处同意,城管中心本着“公开、公平、竞争、择优”的原则,现委托武汉叁佰陆拾行人力资源服务有限公司面向社会公开招聘城市管理协管员,相关事项如下:
   一、招聘范围及人数
   在武汉市内公开招聘男性协理员15名。
   二、应聘条件
  (一)应聘人员应具备以下条件
   1、遵守国家宪法和法律法规。
   2、品行端正,具有良好的政治素质、敬业精神、道德修养及适应岗位要求的身体条件。
   3、具有武汉市户籍,军山街户籍优先。
   4、18周岁以上,35周岁以下,体貌端正。
   5、高中、中专及以上学历,退伍军人优先录用。
  (二)具有下列情形之一的人员不得报考
   1、曾因犯罪受过刑事处罚和治安处罚的。
   2、曾被开除公职或受过处分,或因违纪违规被用人单位解聘的。
   3、有犯罪或违法、违纪嫌疑尚未查清的。
   4、因身体情况不适应城市管理执法辅助工作的。
   三、报名方式和资格审核
  (一)报名
    1、携带材料:报名时需持本人身份证、户口簿、学历证书,退伍军人还应提供退伍证(以上证件必须交验原件并提供复印件一份),交本人近期免冠红底一寸照片3张,并填写《军山街城市管理中心公开招聘城管协管员报名登记表》。
    2、报名时间:从2019年5月15日至5月21日,上午:8:30—12:00,下午14:00—17:00。
    3、报名地点:武汉经济技术开发区军山街凤亭南路1号(武汉叁佰陆拾行人力资源服务有限公司)
    4、咨询电话:027-84809616
   (二)资格审查
由武汉叁佰陆拾行人力资源服务有限公司根据招聘条件对报名人员进行资格审查,审查通过后方可发放准考证,予以参加考试,凡提供虚假资料的,取消应聘资格。
    四、考试
    1、笔试。
    笔试时间为2019年 5 月 25 日,具体考试地点以准考证标明的地址为准(考生须携带本人二代身份证和准考证参加考试)。
    2、面试。
    面试时间具体考试地点以准考证标明的地址为准。依笔试成绩由高到低的顺序,确定面试人选,末位出现成绩并列的考生全部进入面试。面试时需携带本人身份证、准考证。
    3、计算总成绩。面试工作结束后,按照笔试成绩占40%,面试成绩占60%的权重比例,采取百分制合成的成绩计算报考人员综合成绩,由高到低的顺序,按照1:1的比例确定考察人选。如综合成绩末位出现并列的,依照面试成绩由高到低,确定考察人选。
    五、政审和体检
    由军山街城市管理协管员招聘领导小组进行考察,主要考核考生的思想政治和工作表现情况,同时对资格条件进行复审。
    体检内容:体检标准参照《公务员录用体检通用标准》,体检费用由考生自理。
    六、公示
    根据考生考察、体检结果确定拟聘用人员名单,公示3个工作日。公示期间如发现有弄虚作假或不符合录用标准的,根据有关规定进行调查核实后取消聘用资格。
    七、招聘人员管理
   (一)管理模式
    拟聘人员采取第三方派遣用工方式,由武汉叁佰陆拾行人力资源服务有限公司与聘用人员签订劳动合同,试用期为三个月,试用期考核不合格者,可依法解除劳动合同。
   (二)岗前培训
    聘用人员需参加为期一周的军训。
   (三)相关待遇
    招聘的协管员人均年包干经费六万元以上,包括“五险一金”及其他费用。
八、其他事项
   (一)本次招考不指定复习范围和考试参考用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。
   (二)公开招聘期间有关信息发布、成绩公布等事宜,将由武汉叁佰陆拾行人力资源服务有限公司公布,请报考人员及时关注“360行人才”公众号。
   (三)监督举报电话
    本次招聘工作面向社会公开进行,同时接受社会监督。如发现应聘人员有违纪违规行为的,取消其考试及聘用资格;工作人员有徇私舞弊行为的,可向以下单位反映,并依照有关规定追究相关人员的责任。           
    军山街办事处:027-84973200
    军山街纪工委:027-84973608

                                              武汉叁佰陆拾行人力资源服务有限公司
                                                            2019年5月16日