欢迎您来到武汉经济技术开发区(汉南区)企业服务云平台!
您的当前位置:企业上市 > 活动交流

泰达MSD外商交流活动成功举办

发布时间:2018-11-30浏览次数:1306

2018年11月9日,由泰达发展有限公司主办,《Business Tianjin》杂志社协办的泰达MSD外商沟通交流活动于雅诗阁泰达MSD服务公寓成功举办。

来自安永、茱莉亚音乐学院、佛罗伦萨小镇等十余家知名企业代表共聚雅诗阁泰达MSD服务公寓与天津泰达发展有限公司负责同志进行沟通交流。来自安永会计师事务所代表就2019年个税新规话题进行讲解;公司写字楼经营事业部经理就开发区营商环境、区域招商引资成果、泰达MSD区域概况以及经营情况进行深入介绍。随后相关负责同志引导来宾对雅诗阁泰达MSD服务公寓进行参观,对公寓硬件设施、服务水平表示赞扬。

在沟通交流中,与会来宾对开发区良好的营商环境和优质的配套服务表现出浓厚的兴趣,活动气氛热烈,部分与会企业代表同公司负责人进行深入交流,并希望未来能够开展更多合作。