欢迎您来到武汉经济技术开发区(汉南区)企业服务云平台!
您的当前位置:人才引进 > 通知公告

武汉经济技术开发区(汉南区)2018年度“瞪羚企业”认定结果公示

发布时间:2018-12-14浏览次数:993

根据《武汉经济技术开发区(汉南区)瞪羚企业认定及培育办法》(武经开规〔20183号),按照《武汉开发区(汉南区)关于开展2018年度瞪羚企业认定工作的通知》,经企业申报、材料审核等程序,现对武汉市佰利安特汽车零部件制造有限公司等39家企业申请2018年度“瞪羚企业”认定的结果予以公示(排名不分先后)。

一、公示时间

20181214日—20181220日(5个工作日)

二、异议处理

任何单位或个人若对申请企业的情况持有异议,均可在公示期内提出。异议应以书面形式提出,并具体列举异议理由和相关事实依据。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、职务职称、联系地址及电话;以单位名义提出异议的,需写明联系人及电话,并加盖单位公章。对收到的异议,我们将严格按照相关规定办理。

联系地址:武汉经济技术开发区市民服务中心C421

联系电话:027-84891019

电子邮箱:806347461@qq.com

 

附件:武汉经济技术开发区(汉南区)2018年度拟认定“瞪羚企业”名单

 

武汉经济技术开发区(汉南区)经信局

20181214日