欢迎您来到武汉经济技术开发区(汉南区)企业服务云平台!
您的当前位置:人才引进 > 通知公告

武汉开发区(汉南区)关于集中清理和解决各类企业历史遗留问题告知书

发布时间:2019-04-22浏览次数:272

武汉开发区(汉南区)各企业:

企业是我区经济社会发展主要引擎,为进一步优化我区营商环境,全面解决制约我区各类企业发展的历史遗留问题,促进我区经济高质量发展,根据《市人民政府办公厅关于印发全市集中清理和解决各类企业历史遗留问题工作方案的通知》(武政办〔201923号)文件要求,我区于4月至9月集中开展清理和解决各类企业历史遗留问题工作,现将有关内容告知如下。

一、清理范围

本次集中清理和解决的我区各类企业历史遗留问题,主要是指历年以来因政策调整变化或者执行不到位,导致企业优惠政策享受不彻底、项目引进时政府承诺兑现不及时、企业合理诉求长期得不到解决等问题。

二、反馈时间和方式

反馈时间:即日起至430日(周二)

反馈方式:

1、专线电话:027-59312345

2、网络受理平台:武汉开发区(汉南区)企业公共服务云平台(网址:http://qyy.wedz.gov.cn)。

3、受理信箱:在管委会政务中心(东风大道88号)大厅设有受理信箱。

 

 

 

2019415      



 

企业历史遗留问题调查问卷

填报企业(盖章):                                                   填报时间:

序号

企业名称

(全称)

联系人

及联系方式

问题

类型

问题的主要内容

问题佐证资料

(政府文件、书面合同)

企业诉求

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填写说明:问题类型包括企业优惠政策享受不彻底、项目招商承诺未能全部兑现、企业合理诉求长期得不到解决等3类。